понедельник, 19 марта 2012 г.

Imagine Cup 2012 или как сделать проект за 2 недели(День Десять Одиннадцать Двенадцать)


День Десять Одиннадцать Двенадцать!
Сегодня воскресенье, 18 число. И уже, наверное, по традиции я расскажу вам, что происходило последние 3 дня с нами и нашим проектом.

Радости:
Начну с радостной новости, ну, по крайней мере, для меня. Логотипы, сделанные мной (кстати, можете посмотреть и проголосовать за тот, который вам понравился больше тут:  http://vk.com/event36292068#/wall8694694_7584) понравились парням, и мы выбрали то, что нам действительно подходит и то, что мы будем использовать в нашем проекте по ИБ.

Движуха:
За эти дни мы успели «подточить» проект, добавить немного дизайнерских решений в плане заставок и небольших нюансов с тайлами. Подкорректировали код, основной функционал, рабочие области (окна) и до субботы казалось, что 60% работы выполнено и остается убить пару вечеров и все будет готово, но…

То самое «НО»:
Сегодня воскресенье и это прискорбно… Объясню почему: Сегодня собравшись в очередной раз втроем с Линке, мы не начали продолжать работы с нашим проектом, а все почему? Потому, что в наших головах и наушниках прозвучала мысль и фраза такого содержания: «Сколько проектов на Imagine Cup 2012 будет написано на Visual Studio 2011? Да НИОДНОГО! А что, если мы сделаем это? Будет ОГОНЬ!»
Вот именно с таким настроем мы начали экспериментировать. Возникало достаточное количество проблем связанных с Windows 8, SQL, подключением БД и самим Visual Studio 2011.
Обшарив, в прямом смысле этого слова, всю мировую паутину мы ничего дельного не нашли. И в час с копейками ночи, я был вынужден оставить парней, и пойти спать. Не знаю точно, до какого часа они просидели, но так же все усилия найти, что-то дельное не увенчались успехом…
Последние два дня будут очень веселыми и о них, я думаю, напишу уже точно отдельно!

Продолжение следует!

Трусов Александр Николаевич
(Microsoft Student Partner)

Комментариев нет:

Отправить комментарий