вторник, 20 марта 2012 г.

Imagine Cup 2012 или как сделать проект за 2 недели(День Тринадцать)

День Тринадцать!
Хаха, вот оно. Остается часов 30 до Imagine Cup 2012, это я считал сегодня днем, 30 часов не считая небольшой отдых и разные мелочи, на то, что бы доточить проект, сделать все работоспособным и красивым.

Утро:
После бурных поисков информации прошлой ночью, утром как не странно Паша и Давид занялись тем же прямо на парах (это нас никогда не останавливало). Но ближе к 12 часам было точно решено ехать домой и продолжить разработку в старой и доброй Visual Studio 2010. Т.к. оставалось сделать еще достаточно мелкой и муторной работы.
День:
Lync… Паша, Давид, Фома, я и снова эти внезапные мысли. «А давайте переделаем БД? Добавим новые таблицы и связи». И почему-то, никто, ничего против не сказал. Мы начали переделывать. Была создана новая база данных, исправлены все формы, мы добавили «шаги», для более удобного перемещения пользователя по дереву решений.

Вечер:
Паша возился с работой над тайлом «Администратор». Давид как всегда «ломал» код. Фома свалил в кино. А я, честно говоря, маялся дурью, но потом нашел себе занятия и сделал парочку красивых объявления на День Microsoft, который пройдет в нашем ВУЗе (http://vk.com/microsoftday) и дизайн футболок, которые я все-таки уговорил их сделать, так как это реально будет смотреться красиво и интересно.
Ближе к 8 часам вечера мы решили сделать небольшой перерыв.
Ночь:
Все в процессе. Пока Паша мучился с тайлом «Администратор», мы с Давидом приводили все остальные в рабочее и приятное глазу состояние, а наш Coffee-man наконец-то занялся деревом.
Параллельно мы всячески помогали нашим первокурсникам, которых собрали в этом году на конкурс (Между прочим, как заметил Паша мы уже можем собой гордиться. Это первый раз в жизни конкурсе Imagine Cup учувствуют команды из Кемерово, ни одна, ни две, а целых 4. И это не может, не радовать, по крайней мере, нас!).
Третий час ночи и мы, просидев за компами более 17 часов, решили отдохнуть.

До Завтра!

Трусов Александр Николаевич
(Microsoft Student Partner)

Комментариев нет:

Отправить комментарий